lundi 3 novembre 2014

Cake au chocolat noir fondant

Salem aleykoum, bonjour,
Je viens partager ce délicieux cake au chocolat noir fondant que j'ai testé du joli blog de La cuisine de Sandrine lors d'un tour en cuisine. J'ai respecté la recette sauf que j'ai décoré le gâteau à ma façon. Je vous laisse avec la recette!

 Cake au chocolat noir fondant, tour no 265

copié/collé de sa recette:
  • 2 oeufs
  • 1 yourt
  • 150 gr de farine
  • 170 gr de sucre (j'ai mis 4 càs non remplies de sucre, à cause de mes ajouts)
  • 1/3 de sachet de levure (j'ai mis 1 sachet entier)
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 200 gr de chocolat noir
Préparation:
Suivez ce lien et c'est une occasion pour découvrir son joli blog!
http://lacuisinedesandrine.blog4ever.com/blog/lire-article-441565-9818809-cake_au_chocolat_noir_fondant.html
Voilà ma réalisation:
J'ai utilisé un moule rond au lieu de celui de cake, une fois cuit et refroidi, j'ai coupé le gâteau en deux, j'ai fourré de confiture de fraise. J'ai décoré avec la chantilly, vermicelles chocolat et fraises. Un pur régal
Merci Sandrine et longue vie pour ton joli blog si gourmand. Je voulais tester d'autres recettes mais faute de temps! Mais je reviendrais inchaALLAH
Allons voir ce que crumble a bien trouvé de bon dans ma cuisine!!
Merci Miss Cuisine et à vous tous!

 Voilà ce qu'il est devenu:

6 commentaires:

  1. attention les kilos avec une recette aussi gourmande ! mdrr

    RépondreSupprimer
  2. salem alayki ma chère oumrukia il est top ton gateau bien moelleux et si gourmand !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. wa alayki essalem
      Merci et ravie que ça te plait!

      Supprimer
  3. Alors là je suis conquise, il m'a l'air vraiment délicieux ce gâteau
    bisous lahbiba

    RépondreSupprimer

votre avis?

Mes articles

Tarte paradiso aux amandes

Salem aleykoum, bonjour, C'est un gâteau que j'ai eu le plaisir de tester pour un tour en cuisine, j'ai eu l'honneur d...

Ce que vous avez aimé