Je reviens pour partager avec vous la farce que j'ai utilisée pour fourrer mes batbouts que j'ai présenté hier.
On peut fourré avec ce qu'on veut, moi j'ai fourré avec ce que j'avais sous la main, et c'est super bon!!
Pour ma farce:
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 belles tomates
- 3 ou 4 poivrons grillés et épluchés
- 1/2 poitrine de poulet
- sel, poivre noir, curry et épices pour poulet
- thym
- 3 càs d'huile d'olive
Préparation:
J'ai procédé de la manière suivante:
Lavez et préparer vos légumes
- Dans une poêle, mettez 1 càs d'huile d'olive et faites revenir le poulet coupé en petits dés, il doit être doré!
- Mettre le poulet dans une assiette
et dans la même poêle, versez l'huile restante et faites revenir
l'oignon et l'ail, ajouter les tomates épluchées et coupées en
dés, terminer par les poivrons, le poulet pré-cuit, épicer et
baisser le feu, couvrir et laisser mijoter. La sauce doit être
onctueuse.
- Couper vos petits pains et farcir!
- Moi j'ai ajouté des frittes, c'est selon les gouts!
Avec des feuilles de laitue et un bon jus ça vous donne un diner presque parfait!!
J'espère que ça vous plait!