Les cardons en sauce
Salem aleykoum, bonjour Aujourd'hui, je partage avec vous une autre recettes, les cardons en sauce blanche et boulettes de viande hachée Ingrédients: - 1 kg de cardons - 1 oignon - 1 poignée de pois chiches trempées la veille - persil - 2 oeufs - sel, poivre noir, curcum - Pour les boulettes - 250 gr de viande hachée - 1càs de persil haché - 1 petit morceau d'oignon - épices sus-cités Préparation: - Épluchez les cardons, mais avant enduire vos mains de citron pour éviter qu'ils ne noircissent, et mettre dans de l'eau vinaigrée. Faire cuire dans de l'eau bouillante avec un morceau de citron pendant une quainzaine de minutes, si les cardons ne sont pas tendres, ajouter une pincée de bicarbonate de soude, elle accelere la cuisson. - Dans une marmitte, raper l'oignon, mettre une càs de smen, et 1 càs d'huile de table, faites revenir , ajouter les pois chiches, et les cardons mi-cuits. Fites revenir un bon moment...