Salem aleykoum, bonjour,
J'espère que vous allez tous bien, je viens partager avec vous ce beau et bon cake marbré, une recette du site Cuisine AZ, que j'ai trouvé dans un e-book téléchargé!
Je vous fais un copié/collé de cette recette avec les petits changements entre parenthèses:
Pour 6 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 40-45 min
- 1 yaourt (le pot sert de doseur)(pas de yaourt, juste un pot vide, j'ai rempli ce pot avec de la crème fraiche épaisse, eh oui il fallait trouver une solution à cet imprévu!!!)
• 3 pots de farine
• 2 pots de sucre (juste 3càs et 1/2, chocolat oblige)
- 1 pot d’huile (environ)
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1 sachet de levure chimique
• 1 tablette de chocolat
• 3 oeufs
• 1 pincée de sel
- J'ai saoupoudré d'amandes effilées avant d'enfourner et badigeonné la surface d'un peu de confiture d'abricot à la sortie du four!!!!
Préparation:
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2 Dans un saladier, versez le yaourt, la farine, la pincée de sel et
les oeufs. Mélangez.
3 Puis, ajoutez le sucre, l’huile, la levure, le sucre vanillé. Mélangez à
nouveau.
4 Dans un second saladier, versez le chocolat fondu (au micro-ondes
ou au bain-marie).
5 Puis dans cette pâte chocolatée, versez la moitié de la pâte
blanche et mélangez.
6 Beurrez un moule, puis versez une couche de la pâte blanche, une
couche de la chocolatée, ainsi de suite.
Prenez un couteau et faites des marbrures.
Enfournez pendant 40 à 45 min environ.
J'espère que ce cake vous plaira et qu'il fera votre bonheur et celui de votre famille
Merci à vous et
J'espère que vous allez tous bien, je viens partager avec vous ce beau et bon cake marbré, une recette du site Cuisine AZ, que j'ai trouvé dans un e-book téléchargé!
Je vous fais un copié/collé de cette recette avec les petits changements entre parenthèses:
Pour 6 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 40-45 min
- 1 yaourt (le pot sert de doseur)(pas de yaourt, juste un pot vide, j'ai rempli ce pot avec de la crème fraiche épaisse, eh oui il fallait trouver une solution à cet imprévu!!!)
• 3 pots de farine
• 2 pots de sucre (juste 3càs et 1/2, chocolat oblige)
- 1 pot d’huile (environ)
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1 sachet de levure chimique
• 1 tablette de chocolat
• 3 oeufs
• 1 pincée de sel
- J'ai saoupoudré d'amandes effilées avant d'enfourner et badigeonné la surface d'un peu de confiture d'abricot à la sortie du four!!!!
Préparation:
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2 Dans un saladier, versez le yaourt, la farine, la pincée de sel et
les oeufs. Mélangez.
3 Puis, ajoutez le sucre, l’huile, la levure, le sucre vanillé. Mélangez à
nouveau.
4 Dans un second saladier, versez le chocolat fondu (au micro-ondes
ou au bain-marie).
5 Puis dans cette pâte chocolatée, versez la moitié de la pâte
blanche et mélangez.
6 Beurrez un moule, puis versez une couche de la pâte blanche, une
couche de la chocolatée, ainsi de suite.
Prenez un couteau et faites des marbrures.
Enfournez pendant 40 à 45 min environ.
J'espère que ce cake vous plaira et qu'il fera votre bonheur et celui de votre famille
Merci à vous et
Bravo il est beau ton cake!
RépondreSupprimersalam allaykoum
RépondreSupprimermasha'Allah il a juste l'air parfait ce cake marbre !
Salam aleykum!! Hmmmm, il m'as bien donné envie ce cake!! ^^ J'ai répondu à ton message sur mon blog!! merci de ton passage et je vais tester ton cake Inchallah!! Prend soin de toi ma soeur!! Boussa
RépondreSupprimer