Salem aleykoum, bonjour
Un Dimanche, c'est le jour de publication des tours en cuisine de Miss Cuisine
Pour ce tour, je dois choisir une recette sur le blog que je suis déjà depuis un moment, c'est celui de Blog de Laurence et c'est Mes petites recettes préférées qui me rendra visite, j'espère qu'elle s'y plaira dans ma modeste cuisine!
Pour ce tour j'ai eu vraiment l'embarras du choix, tout est beau et bon, finalement j'ai opté pour ces pop tarts, une douceur venue des États Unis.
Lien de la recette sur le blog de Laurence:
POP - TARTS
copié/collé de sa recette:
Ingrédients :
- 175g de farine
- 50g de sucre glace
- 80g de beurre
- 1 blanc d'oeuf
- 1 jaune pour dorer
- confiture
- pâte de noisette
Mélangez la farine, le sucre glace, le beurre et le blanc d'oeuf, pétrissez rapidement...vous devez obtenir une belle boule de pâte.
Étalez sur 5mm d'épaisseur, découpez des rectangles identiques, déposez la garniture de votre choix au centre et refermez avec un autre rectangle. Appuyez bien sur les bords et à l'aide d'une fourchette finissez de bien aplatir les bords.
Dorez au jaune d'oeuf puis enfournez pour 15 minutes à 190°C.
Ma réalisation:
J'ai fourré quelques tartes avec de la confiture de figues, d'autres avec de la confiture de lait et quelques unes avec le nutella!
On a beaucoup aimé!
Merci Laurence et je tiens à m'excuser pour ce retard de publication car j'ai eu un problème de connexion Internet.
Merci Miss Cuisine!
Un Dimanche, c'est le jour de publication des tours en cuisine de Miss Cuisine
Pour ce tour, je dois choisir une recette sur le blog que je suis déjà depuis un moment, c'est celui de Blog de Laurence et c'est Mes petites recettes préférées qui me rendra visite, j'espère qu'elle s'y plaira dans ma modeste cuisine!
Pour ce tour j'ai eu vraiment l'embarras du choix, tout est beau et bon, finalement j'ai opté pour ces pop tarts, une douceur venue des États Unis.
Lien de la recette sur le blog de Laurence:
POP - TARTS
copié/collé de sa recette:
Ingrédients :
- 175g de farine
- 50g de sucre glace
- 80g de beurre
- 1 blanc d'oeuf
- 1 jaune pour dorer
- confiture
- pâte de noisette
Mélangez la farine, le sucre glace, le beurre et le blanc d'oeuf, pétrissez rapidement...vous devez obtenir une belle boule de pâte.
Étalez sur 5mm d'épaisseur, découpez des rectangles identiques, déposez la garniture de votre choix au centre et refermez avec un autre rectangle. Appuyez bien sur les bords et à l'aide d'une fourchette finissez de bien aplatir les bords.
Dorez au jaune d'oeuf puis enfournez pour 15 minutes à 190°C.
Ma réalisation:
J'ai fourré quelques tartes avec de la confiture de figues, d'autres avec de la confiture de lait et quelques unes avec le nutella!
On a beaucoup aimé!
Merci Laurence et je tiens à m'excuser pour ce retard de publication car j'ai eu un problème de connexion Internet.
Merci Miss Cuisine!