Tarte feuilletée chantilly et fruits frais
Salem aleykoum, bonjour
Encore une douceur, facile, rapide et gourmande à partager avec vous, une tarte feuilletée à la chantilly et fruits frais
Encore une douceur, facile, rapide et gourmande à partager avec vous, une tarte feuilletée à la chantilly et fruits frais
Pour cette gourmandise:
- une pâte feuilletée
- 1 kiwi
- crème chantilly
- des pêches en sirop
- sauce caramel
- cerises confites
- amandes effilées grillés
- Etalez la pâte en une abaisse.
Coupez un rectangle, piquez à la fourchette. Dans la pâte restante
coupez des bandelettes d'un cm et mettez tout au long du
rectangle, en prenant le soin de badigeonner le pourtour avec un
blanc d'oeuf
-Mettre au four préchauffer et cuire completement.
Laisser refroidir.
-Monter votre chantilly.
- Pour les pêches au sirop, je les ai
préparés à la maison: laver les pêches, les coupés en lanieres, et dans
une poêle, mettre 3 càs de sucre, 1càc de beurre et un
baton de cannelle laisser cuire à petit feu, jusqu'à ce que le sirop
soit bien onctueux et les pêches bien tendres!
- Prendre le sirop des pêches et enduire la tarte avec.
- mettres des morceaux de pêches dessus
- Couvrir de chantilly, et mettre dessus la rose et les feuilles que j'ai préparer avec les chutes de pâte!
Décorer avec les fruits selon votre inspiration. Terminer par les amandes et la sauce caramel.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir!
Voilà; j'espère que ma gourmande recette vous plait!
encore 1 kilo sur chaque hanche ! mdrrr
RépondreSupprimer