Salem aleykoum, bonjour
je partage avec vous une recette, un délicieus gratin à base de pomme de terre et de poulet. A vrai dire c'est un reste de poulet roti aux herbes fines et épices.
Donc, c'est de la récupération et une délicieuse!!!
Ingrédients:
Et comme monsieur, n'aime pas les plats secs, j'ai préparé une sauce tomate ordinaire.
J'espère que cette idée de récupération vous plait!!
Portez vous bien!
je partage avec vous une recette, un délicieus gratin à base de pomme de terre et de poulet. A vrai dire c'est un reste de poulet roti aux herbes fines et épices.
Donc, c'est de la récupération et une délicieuse!!!
Ingrédients:
- 1 cuisse + la moitié de la poitrine d'un poulet roti
- 4 pommes de terre moyennes
- 1 courgette
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 càs d'huile
- sel, poivre noir, épices pour poulet
- 2 oeufs
- 2 càs de crème fraiche épaisse+ 3 càs de lait
- 50 gr de gruyère
- Epluchez les pommes des terre, les laver et les couper en cubes moyens. Saler et cuire à la vapeur.
- Emietter le poulet et le mettre sur les pommes de terre à mi cuisson pour le réchauffer et pour que les pommes de terre s'impregnent des herbes.
- Dans une poêle, mettre l'oignon coupé en lamelles dans de l'huile et faites revenir quelques minutes, ajouter la courgette coupée en rondelles et les gousses d'ail coupées en lamelles et laisser revenir à petit feu. Epicer. Dans le moule allant au four, mélanger les pommes de terre/poulet et les oignons.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et la crème fraiche, epicer et poivrer legèrement et verser sur les PDT.
- Raper le fromage dessus et mettre au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.
Et comme monsieur, n'aime pas les plats secs, j'ai préparé une sauce tomate ordinaire.
J'espère que cette idée de récupération vous plait!!
Portez vous bien!
Quel délicieux et beau gratin!
RépondreSupprimermerci pour le partage
bizz
j'adore les gratins !
RépondreSupprimerSalem ma belle, les gratins sont fort appréciés chez nous, le tien est très appétissant miam:)Bisous et belle fin de soirée
RépondreSupprimerJ'en ai l'eau à la bouche!
RépondreSupprimerC'est le genre de plat que j'aime déguster, surtout quand il est bien savoureux et complet, comme ici.
RépondreSupprimerJe te souhaite une douce journée ma belle OumRukia.
Bisous.
un bon plat intéressant avec la sauce !!!
RépondreSupprimerbonne soirée