Crème Renversée aux pommes
Je vous laisse avec la recette
Pour la crème:
3 oeufs
50 cl de lait
60grs de sucre
vanille en poudre
3 càs de noix de coco
Le zeste d'un citron
Pour le caramel liquide
Portez à ébullition 100 gr de sucre le jus d’un demi citron et 2 càs d'eau jusqu'à obtenir un caramel. Versez dans les ramequins et laissez refroidir.
Pour les pommes
Epluchez 3 belles pommes, coupez en petits dés ajoutez 2 càs de sucre roux et faites revenir dans une poêle jusqu'à caramélisation des pommes. Incorporez 20 gr de beurre et 2 pincées de cannelle
J'ai fait la même chose mais avec des morceaux plus grands pour le décor.
Préparation de la crème:
Faire bouillir le lait. Pendant ce temps, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Verser le lait chaud dessus tout en fouettant. Ajoutez les morceaux de pommes caramélisés
Versez la préparation sur les ramequins qui contiennent le caramel.
Faire cuire au bain marie à 150° 20à25mns si en portions individuelles,
plus si en gros moules (attention ne pas mettre de moule en plastique au
four).
Voilà j'espère que vous aimez, je passerais vous voir une par une!!
Portez vous bien et au plaisir de lire vos commentaires!!
RépondreSupprimerVraiment sympa ce site web
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