jeudi 16 janvier 2014

Quiche au poulet et à la moutarde

Salem aleykoum, bonjour,

J'avais un reste de poulet rôti, que j'ai publié Ici, je l'ai utilisé pour préparer une bonne et délicieuse quiche que je vous présente de suite:

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDRE3QrkzYdz__Ne-4wRQl3wNI1njUnwqCuPZie2ZthUmX9R0UCHzCQjbN-bZpJJuXeVObmAokpfzQssoNxEPFwhI45f7rrJjqcVsv0jVnMOvTEw_n2X2PY3S0lu6uID844CGpWUZVIbM/s610/DSC00058+%282%29.JPG
 
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée (ou brisé)
- 1 reste de poulet rôti
- 1 reste de sauce à la moutarde
- 2 oeufs
- 2 càs de crème fraiche épaisse
- un peu de sel
- poivre noir, curry
- 1 càs de moutarde
- gruyère râpé
 
Préparation:

- Étalez la pâte dans un moule beurré et fariné
- Piquez avec une fourchette
- Badigeonnez cette pâte avec la moutarde.
- Emiettez le poulet et le mettre sur la moutarde.
- Dans un bol, mélanger les oeufs, la sauce, la crème fraiche et les épices.
- Versez cet appareil sur le poulet.
-Saupoudrez de gruyère rapé.
- Mettre au four préchauffé, pendant 30 à 35 mns selon vos fours, vérifier la cuisson!
 
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBxHuYi6lkxCatkABCs_S0R3rxYn26QH9YRETalH1HPk6srkk2kXHBKRo361402-fYBEmz410g_ZNDxPJ6vN-skepEO2b8E8dt9ufJcTC6Eh66sOdxpcYXkQJdZatRjUpnwUA6egxfeTQ/s542/DSC00060+%282%29.JPG 

Une délicieuse façon de réutiliser les restes!!



6 commentaires:

  1. je fais souvent deq uiches ainsi pour récupérer les restes ...
    mais jamais tenté au poulet à la moutarde

    RépondreSupprimer
  2. Cela doit être délicieux! Je veux bien une part!
    merci pour le partage

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. sers toi zohra, bsahtek!
      de rien tout le plaisir est pour moi de partager avec vous!

      Supprimer
  3. Je passe te souhaiter joumouaa moubaraka
    bizz

    RépondreSupprimer

votre avis?

Mes articles

Mon retour parmi vous!

 Salem aleykoum, azul, bonjour Et voilà, je reviens parmi vous tout en douceur après cette absence, j'espère que vous allez tous bien, j...