Salem aleykoum, bonjour
J'espère que vous allez vraiment bien, le froid et la pluie sont bien là et c'est vraiment temps!! alhamdouliALLAH
Pour aujourd’hui, je partage avec vous un délicieux plat d'origine Portugaise, les pommes de terre à la riojana, un plat que j'ai préparé dans le cadre des tours en cuisine du blog de La Table des Saveurs
Je vous laisse avec la recette:
j'ai pas mis les champignons car y'en n'a pas en frais, j'ai ajouté deux petites tomates et j'ai mis des poivrons verts, pas de rouge j'ai juste parsemé de persil haché, un pur régal, merci joana
Je vais cuire 3 pommes de terre pelées et coupées en rondelles dans
l'autocuiseur avec de l'eau salée qui les couvre. Pendant ce temps je
fais revenir dans une poêle avec un peu d'huile un
oignon, un poivron rouge, quelques champignons, du chorizo fort
coupé en tranches et un peu de sel.
Lorsque les pommes de terre sont cuites il suffit de mélanger les pommes de terre avec le reste des ingrédients.
J'espère que vous allez vraiment bien, le froid et la pluie sont bien là et c'est vraiment temps!! alhamdouliALLAH
Pour aujourd’hui, je partage avec vous un délicieux plat d'origine Portugaise, les pommes de terre à la riojana, un plat que j'ai préparé dans le cadre des tours en cuisine du blog de La Table des Saveurs
Je vous laisse avec la recette:
j'ai pas mis les champignons car y'en n'a pas en frais, j'ai ajouté deux petites tomates et j'ai mis des poivrons verts, pas de rouge j'ai juste parsemé de persil haché, un pur régal, merci joana
Je vous mets le copié/collé de sa recette:
Lorsque les pommes de terre sont cuites il suffit de mélanger les pommes de terre avec le reste des ingrédients.
Effectivement ce plat en sauce ma l'air délicieux !
RépondreSupprimerBon dimanche
bisous
Belle découverte, ça a l'air fameux !
RépondreSupprimerBonne fin de soirée, bisous.
un plat vraiment de saison !
RépondreSupprimerahhh ca ressemble bcp a nos plat non :) eh oui tu me diras les portugais hehehe c'est un peu nos cousins :) bon allez j'apporte el matlou3 avec moi ;)
RépondreSupprimergrosse bise el habiba