Salem aleykoum, bonjour à toutes
Je reviens avec ce délicieux gratin de choufleur, une recette qui m'a été donné par ma belle soeur, de cette façon, le gout du chou fleur n'est pas trop prononcé pour ceux aui ne l'aiment pas trop!
Pour préparer ce délicieux gratin, il vous faut:
Préparer un ragout de poulet comme ici:
Poulet en sauce
- Une petite tête de chou fleur que vous lavez, coupez en petites fleurs et cuit à la vapeur ou à l'eau salée avec un bout de citron.
- Une fois que le poulet cuit, laisser tièdir et détailler le poulet en petits morceaux. Egoutter le choufleur.
- Dans un moule allant au four, mélanger délicatement le poulet émietté, la suace(réserver un peu), le choufleur, arranger et râper un peu de gruyère dessus.
- Mettre au four à cuire, juste que le fromage fonde et forme une couche dorée et croustillante.
- Servir saupoudré de persil hâché!!
Je reviens avec ce délicieux gratin de choufleur, une recette qui m'a été donné par ma belle soeur, de cette façon, le gout du chou fleur n'est pas trop prononcé pour ceux aui ne l'aiment pas trop!
Pour préparer ce délicieux gratin, il vous faut:
Préparer un ragout de poulet comme ici:
Poulet en sauce
- Une petite tête de chou fleur que vous lavez, coupez en petites fleurs et cuit à la vapeur ou à l'eau salée avec un bout de citron.
- Une fois que le poulet cuit, laisser tièdir et détailler le poulet en petits morceaux. Egoutter le choufleur.
- Dans un moule allant au four, mélanger délicatement le poulet émietté, la suace(réserver un peu), le choufleur, arranger et râper un peu de gruyère dessus.
- Mettre au four à cuire, juste que le fromage fonde et forme une couche dorée et croustillante.
- Servir saupoudré de persil hâché!!