Gulsuyu muhallebisi, pudding à l'eau de rose
Salem aleykoum, bonjour,
Je reviens, toujours avec plaisir, pour partager cette douceur Turque que j'ai déniché sur le joli blog Du miel aux épices d'Istanbul
Voilà le lien de la recette: link
copié/ collé de sa recette:
Ingrédients
A noter que le muhallebi se prépare aussi à base de farine de riz (pirinç unu). Si vous n'avez pas d'eau de rose à disposition, vous pouvez la remplacer par du jus d'orange ou de l'eau de fleur d'oranger.
A noter que ce mhalbi existe aussi en Algérie, c'est un dessert sublime au bon gout de la fleur d'oranger
Merci pour tous vos gentils commentaires et vos visites, et bienvenue à toutes les nouvelles inscrites
Je reviens, toujours avec plaisir, pour partager cette douceur Turque que j'ai déniché sur le joli blog Du miel aux épices d'Istanbul
Voilà le lien de la recette: link
copié/ collé de sa recette:
Ingrédients
- 4 verres de lait (soit 1/2 litre)
- 3 verres d'eau
- 1/2 verre de maïzena
- 1/2 verre de farine
- 1/2 verre de sucre en poudre
- 1 cuil. à soupe d'eau de rose (j'ai mis 3 càs d'eau de fleur d'oranger)
A noter que le muhallebi se prépare aussi à base de farine de riz (pirinç unu). Si vous n'avez pas d'eau de rose à disposition, vous pouvez la remplacer par du jus d'orange ou de l'eau de fleur d'oranger.
A noter que ce mhalbi existe aussi en Algérie, c'est un dessert sublime au bon gout de la fleur d'oranger
Merci pour tous vos gentils commentaires et vos visites, et bienvenue à toutes les nouvelles inscrites

ca à l'aire délicieux et en plus facile à faire,
RépondreSupprimerbisous
oui trop facile et surtout trop bon!!
Supprimermerci hayet
je l'avais déjà vue cette recette, mais je vais regarder ailleurs .... des fois que je craquerais ...
RépondreSupprimermdrr
bon dimanche à toi
hihihihihi!!! c'est vrai que des fois c'est trop à regarder toutes ces images on finit par grossir sans manger!!
Supprimerhum ce pudding m'a l'air bien bon aromatise à l'eau de rose
RépondreSupprimerj'ai préféré le parfumer à l'eau de fleur d'oranger!
Supprimerravie que ça te plait
un dessert qui donne envie
RépondreSupprimermerci pour le partage
chez moi ton lien ne passe pas dommage
MERCI ET CONTENTE QUE ça te plait!
Supprimerdommage que ça passe pas!
merci à toi pour ta visite
C'est un de mes desser préféré surtout pendant le ramadan et le tien est superbement présentée!
RépondreSupprimerbravo et merci pour ce délice!
bizz
oui moi aussi je l'adore durant le mois sacré de Ramadan
Supprimermerci et belle fin de journée
hummm j'adore le m'helbi , et ta recette me fait rappelé la balouza que ma grand mère allah yerhamha nous préparait, un délice merci ma chère pour ce délicieux partage
RépondreSupprimerbien sympa ce dessert merci
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