Salem aleykoum, bonjour
Une autre participation à un tour en cuisine Un Tour en Cuisine, pour ce tour, je dois choisir une recette chez Lolo74 La cuisine de Lolo et c'est gg ab du blog Ma cuisine jaune citron qui me rendra visite, j'espère que ma cuisine modeste et simple te plaira!
Pour ce tour, j'ai choisi de tester les gaufres, j'ai juste partager les ingrédients en deux et parfumé à la vanille , mais sinon j'ai respecté la recette à la lettre (ou presque!!!!)
Ingrédients : (pour 18 gaufres)
Voilà, votre pâte à gaufres est prête, vous pouvez désormais les faire cuire avec votre gaufrier !
Bonne dégustation...
pour plus de gourmandises, j'ai saupoudré de sucre glace et arrosé de chocolat fondu!
Merci Lolo et Miss Cuisine, allons voir ce que gg a bien choisi chez moi!
Bonne journée
Une autre participation à un tour en cuisine Un Tour en Cuisine, pour ce tour, je dois choisir une recette chez Lolo74 La cuisine de Lolo et c'est gg ab du blog Ma cuisine jaune citron qui me rendra visite, j'espère que ma cuisine modeste et simple te plaira!
Pour ce tour, j'ai choisi de tester les gaufres, j'ai juste partager les ingrédients en deux et parfumé à la vanille , mais sinon j'ai respecté la recette à la lettre (ou presque!!!!)
Ingrédients : (pour 18 gaufres)
- 250 g de farine tamisée
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de beurre
- 1/2 L de lait tiède
- 50 g de sucre semoule
- Verser dans un saladier la farine et la levure tamisées. Puis, ajouter le sucre en poudre.
- Chauffer le lait et le sel. Verser dans le saladier. Ajouter le beurre fondu.
- Mélanger avec une spatule jusqu'à ce que la préparation soit bien mêlée.
- Ajouter les œufs, en travaillant au fouet pour obtenir une pâte sans grumeaux.
Voilà, votre pâte à gaufres est prête, vous pouvez désormais les faire cuire avec votre gaufrier !
Bonne dégustation...
pour plus de gourmandises, j'ai saupoudré de sucre glace et arrosé de chocolat fondu!
Merci Lolo et Miss Cuisine, allons voir ce que gg a bien choisi chez moi!
Bonne journée