salem aleykoum, Bonjour
Je partage avec vous un délicieux plat pour les amateurs de poisson comme moi. Ce sont des filets de panga préparés en beignets, que j'ai accompagné d'un riz aux légumes, un repas complet!!!
Pour les beignets de panga, il vous faut:
Pour le riz:
- 250 gr de riz blanc que vous ferez cuire dans de l'eau bouillante salée avec une feuille de laurier pendant 5 mns.
Pour la sauce:
Dans de l'huile chaude, frire les boulettes de panga en dernier juste avant de servir.
Terminer la cuisson du riz à la vapeur.
Presentez du riz accompagné de sauce aux légumes et de beignets de panga, un repas complet et délicieux!!!
Belle journée
Je partage avec vous un délicieux plat pour les amateurs de poisson comme moi. Ce sont des filets de panga préparés en beignets, que j'ai accompagné d'un riz aux légumes, un repas complet!!!
Pour les beignets de panga, il vous faut:
- 2 filets de panga, que vous pouvez remplacer par les filets de sole
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 càs de chapelure
- 1 blanc d'oeuf
- sel, poivre noir, cumin
Pour le riz:
- 250 gr de riz blanc que vous ferez cuire dans de l'eau bouillante salée avec une feuille de laurier pendant 5 mns.
Pour la sauce:
- 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 poignée de ptits pois
- 2 carottes
- 1 pincée de gingembre
- sel, poivre noir, curry
- 1 boite de yourt nature ou 1càs de crème fraiche épaisse
- 1càs d'huile d'olive
- 1 petite branche de thym
Dans de l'huile chaude, frire les boulettes de panga en dernier juste avant de servir.
Terminer la cuisson du riz à la vapeur.
Presentez du riz accompagné de sauce aux légumes et de beignets de panga, un repas complet et délicieux!!!
Belle journée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
votre avis?