mardi 10 juin 2014

Batbouts fourrés aux poivrons et au poulet

Je reviens pour partager avec vous la farce que j'ai utilisée pour fourrer mes batbouts que j'ai présenté hier.
 
On peut fourré avec ce qu'on veut, moi j'ai fourré avec ce que j'avais sous la main, et c'est super bon!!

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhf5VtInP6F7psPTdKI0vxAMRmsUHSjXmGgVvuowTqdXl7Hgr6p6ZCcQo6XmxjtL8ohfFfYxR8ZnYpW1nxbqhoslcxgs4rpBK4ngJJoAHUjnPq6uiZ9ozFjEJJtqxlsoHxAZJVRjiQRXkc/s616/DSC01001.JPG
 
Pour ma farce:
- 1  gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 belles tomates
- 3 ou 4 poivrons grillés et épluchés
- 1/2 poitrine de poulet
- sel, poivre noir, curry et épices pour poulet
- thym
- 3 càs d'huile d'olive
 
Préparation:
J'ai procédé de la manière suivante:
Lavez et préparer vos légumes
- Dans une poêle, mettez 1 càs d'huile d'olive et faites revenir le poulet coupé en petits dés, il doit être doré!
- Mettre le poulet dans une assiette et dans la même poêle, versez l'huile restante et faites revenir l'oignon et l'ail, ajouter les tomates épluchées et coupées en dés, terminer par les poivrons, le poulet pré-cuit, épicer et baisser le feu, couvrir et laisser mijoter. La sauce doit être onctueuse.
- Couper vos petits pains et farcir!
- Moi j'ai ajouté des frittes, c'est selon les gouts!
Avec des feuilles de laitue et un bon jus ça vous donne un diner presque parfait!!
 

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiifWHpQPkfoa5l9iHVjLbLMTMkvf7KPNNOVtzoWO7jh0tsCBz512w0A07oFKImjrQ0t9_f3KlZtrxKwIgYq4KHKaijfA3PgtVnXh9TJhlHeTnZOkfsKVaH_2L2VcG-BD5u9yJpTh6C1WQ/s462/DSC00999.JPG
 
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgolikuDySrim1IA5YO0SbpwByVqLGaEqm0KGcYI18E_aqNG_MieArpRvurB9SIQal7astdl7szyXHg59yeM7halbgv8NwMZDGrHOqHC0cczuu7JHfa75hF20Rh42lRqNtTRdaQtdJTuUc/s654/DSC01000.JPG
 
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoR70dA0NTnI9po2b9lBafQ3ADjpJl_IqVMIIl_GxWgfubUENo0M3856C4cpgtFCQT90qVCkpCtRVorBfUPpY0ZX6AJgFjuBo5d1JgW0NSgvkwf-_NJ7JenA2-YNFX6SV5Zj0u57bzUAE/s616/DSC01002.JPG
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjERbtluJnI2Vlx9yYNzODU20Buha2RRVBBsSNubvP4r5shm4owZ78Wv7CDFWHvJQ8E9WerqPcrbSjaWlN0Sm6BK_LP2779eYrBlaLUoNNUXJTs4RTXj4uaYdcgar-q_6RoldgvIEFB_qM/s885/DSC01004.JPG
 
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzJivmNDiZOSD1OqjjosVfn2uj4hAjA0gzwOcplpm4gpIzyyVTUUaiWyzuhVyYvl3ehjThKZc-GSK6dB1YbxzPBeISpl3D_B1gcOTSJGlsdncXUZc-ts1D8Qj16cefC5qhMra4hwrqhZQ/s664/DSC01007.JPG
 
J'espère que ça vous plait!

http://petitemimine.p.e.pic.centerblog.net/z7nxxyuv.gif

4 commentaires:

  1. super bon et gourmand !!! ça donne envie bravo !!!
    bises

    RépondreSupprimer
  2. as salamou alayki ils ont l'air délicieux et la farce aussi!Pleins de saveurs!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. wa alayki essalem
      Merci beaucoup oum Roumayssa et contente que ça te plait!
      Agréable soirée

      Supprimer

votre avis?

Mes articles

Mon retour parmi vous!

 Salem aleykoum, azul, bonjour Et voilà, je reviens parmi vous tout en douceur après cette absence, j'espère que vous allez tous bien, j...