Brownie au chocolat et au beurre de cacahuètes

Salem aleykoum, bonjour,
Je partage avec vous un bon brownie au chocolat et au beurre de cacahuètes que j'ai testé du blog de celine kuisine du très joli et gourmand blog link  
lors d'un tour en cuisine
 

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNPg7Qbxx_YhiXAgpZN446KHzffR4UFjGNkHZMm9hm0TcvZuC0YW2ax0Z_SnsioUkTGWH7hGaGOGXnvLRtSaGhpS-Oqw0pmwOZPt1iPy8SHwEbPDfYU3YX9IXMt4XA2aY5B_jd88OutCc/s758/DSC00942.JPG
 
dont voici le copié/collé
 
 
Ingrédients:
90 g de beurre
100 g de chocolat noir
190 g de sucre
2 oeufs
55 g de farine
1 cuillère à café de farine avec levure intégrée
17 g de cacao en poudre
45  g de beuure de cacahuète dakatine
Préchauffer le four à 180°
Fondre 75g de chocolat avec le beurre au bain marie. Laissez tiédir.
Ajouter le sure , les oeufs, les farines tamisées, le cacao en poudre et le reste de chocolat haché.
Verser dans un moule carré en silicone (ou avec du papier sulfurisé)
Déposer le beurre de cacahuète par petite touche et mélanger avec la pointe d'un couteau.
Enfouner pour 40 minutes
Laisser refroidir avant de démouler
Déguster!!!!
 
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKAwiL2eygNY2EjqH7CexFJkRtNFSRgoqU_UrO3nQqVOG873NWxNNhyphenhyphen9OmQhR6x0HSpWeh9nT9JJDhbFTF1gRP0_0_M53-49ggoagmCxcq6b5YB6iZLP_UJlKLabTCoh2g4D6TjUksTqI/s616/DSC00947.JPG
 
 
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0398aEuC_Xf4Ghfog2Gvcd8BRQo3QrdoMIu-tWBLdaUVserA-z6DgFUfNUfyVGN8qJv47pVD8wUwIcld3fqs7UUhLQsvDMiiW49whS-r6Nke2DCMsC-drlAtEUzvm0kIDEMSGkhEW8MM/s616/DSC00952.JPG
 
 
 
 
  https://lh4.googleusercontent.com/-eLMJKIv-bwE/TbG2YgRgaQI/AAAAAAAASQM/jdVITR1CACg/s550/image.jpg
 
http://mamietitine.unblog.fr/files/2008/11/5.gif

Commentaires

  1. J'adore cette alliance... Ce brownie a l'air irrésistible !
    Bisous, bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  2. salem oukhti , yatik el saha il est réussi et donne envie !!!

    RépondreSupprimer
  3. Un brownie comme je les aime. Il doit être délicieux.
    Je t'en pique un gros morceau.
    A bientôt

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

votre avis?

Posts les plus consultés de ce blog

Pain pita de Silvi

Mon retour parmi vous!

Poulet et choufleur frits, sauce blanche